Да, выпить можно на ночь малость коньячку

Рецензия на «Хожу, вновь, как по лезвию... Шуточный стих» (Горбылева-Григорьева Валентина)

Доброго вечера, Валентина!

Да, выпить можно на ночь малость коньячку
Грамм двадцать-тридцать и замрёт твоя душа:
Немного лет прожить осталось на веку,
Зато, идёшь ты, как по лезвию ножа!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.01.2022 16:53   

Я не пропагандирую выпивать-сама не пью, но порой, просто нужно. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   21.01.2022 19:29   

Я полу-шутя...

Виктор Бобошин   21.01.2022 19:40 


Рецензии