Когда кажется 24 8 2022 About vague feelings Com

Комментарий

Ощущения - это не всё...
Предположения можно строить после анализа результатов наблюдения...
На основе подтверждающих предположение фактов...
Лишь после этого можно допустить,
что предположения верны в некоторой степени...
17:20 21 8 2022 LNГ


Рецензии