16. 05. 2022. И этот опыт трансформирую в Любовь

Великое затмение, прошу,               
Пусть  я задачу главную решу?               
Пусть  я увижу ситуацию во сне,               
Которая решится в тишине. 

Идёт ко мне уже само решение,               
Чтобы легко продолжила движение.               
Без тех обид, без злобных ярлыков,               
Прощение прошу у всех Богов.
 
И этот опыт трансформирую в Любовь,               
И с нового листа начну я вновь.               
Доверие и свет, и жизнь от сердца,               
Достаточно гордыни с уймой перца. 

Я благодарность всем урокам посылаю,               
И мир божественный душой благословляю. 


Рецензии