Арники горной аромат

Арники горной аромат
Вплетает память в ДНК.
И с ароматом пряных трав
С ветрами вносит он туда.

У горной кручи нежный низ
Украшен солнечным цветком
Печеньем пахнет тот цветок
Домашним тёплым очагом.

Он дарит солнца яркий свет
Его неся сквозь толщу лет.
И в аромате горных трав
Найдешь ты о себе ответ.


Рецензии