Я дарю тебе, деревня

Я дарю тебе, деревня...
Песню тихую свою...
Здесь родились мои деды ...
Здесь корнями проросли....
 
Память медленно  встревожит...
К берегам родным прийти...
Но остались от деревни...
Только степь да в ней кресты...

Человеку нет дороже....
Память предков сохранить...
Передать в наследство детям....
Степи, лес, ковыль их быт...

Если память затухает...
Холоднее на ветру...
Помолится предкам надо ...
Сила рода наша тут...


Рецензии