Кто есть кто в картинной раме?

Рецензия на «О! Реклама! Комментарии к картинке. Выпуск 10» (Валентина Пальчик -Фурсова)

Как не добавить к комментарию свои пять копеек? Добавлю:

Кто есть кто в картинной раме?
Бросьте голову ломать:
Верьте искренне рекламе,
Ведь, она прогресса мать.

Что напишем - то и будет:
Так распишем - не узнать.
По цене товар не судят,
Коль, с умом презентовать!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.01.2022 07:20   

Виктор!!! Браво!!!Хорошо!!!
Слова нужные нашёл,
обозначил всё как есть,
покупателей не счесть,
вот реклама так реклама,
многогранная программа,
на заметку надо взять,
у вас талант - презентовать!!!;;;
От всей души благодарю!!!!
С искренним теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   20.01.2022 11:57 

От всей души рад, что мой отклик Вам понравился, желаю успехов!

Виктор Бобошин   20.01.2022 20:16   

Виктор, спасибо, взаимно!

Валентина Пальчик -Фурсова   20.01.2022 20:30


Рецензии