Ромашки юности - 2

Ромашки юности -Daisies of youth
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ромашки
Юности
Чудесные
Созданья

Вы солнца
лучики
Сошедшие
С небес

Кружочки желто
Белые
В потоке
Мирозданья

Вы в жизни
Моей серой
Волшебный
Благовест

Благовест -
То благовест
Но такой
Был в жизни Квест

А потом
Был стресс
Сэс
И абсэнт !!!!


Рецензии