***

***
Ароматы холодного лета
Мне принес теплый ветер весны.
Вся земля ярким солнцем согрета,
И не будем мы больше грустны.

Я хочу прошептать тебе тайно,
Что меняется к лучшему все.
Жизнь не может идти идеально.
Она радость и горечь несет.

Все меняется, но остается
В душах тех, кто об этом молчит.
Все, закончившись, снова начнется.
Песня в сердце всю жизнь звучит.

Песня в сердце… Она ведь такая,
Весела, и вдруг снова грустна.
Иногда жизнь на камни толкает.
Но обиды залечит весна.

Я забуду прошедшие роли
В том театре, что в прошлом давно.
От себя я ведь правды не скрою.
Правда – это и зло, и добро.

Не забуду я в жизни стихии,
Как любила когда – то я мать.
Посвящу своей жизни стихи ей,
Я с надеждой, что будет внимать.

Я, возможно, немного взрослее,
Чем когда – то… когда – то давно.
Мои мысли пусть ветер развеет.
Жизнь свою я сотку в полотно.

Я не помню печалей и грустей,
что давно волновали меня.
Как река, я теку в своем русле.
И на сердце надета броня.

За живое задеть невозможно
То, что больше уже не болит.
Знаю я: быть живой – это сложно.
Только душу во мне не убить.

22.03.2014


Рецензии