Цветок в пустыне

   Я ЗАНОВО
 
     С ТОБОЙ ЗНАКОМЛЮСЬ

   КОМУ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ


      -,, ЛЮБЛЮ,,

   КАКАЯ

      СТРАННАЯ МЕТОМАРФОЗА

   ПЕРЕВЕРНУЛА

               ЖИЗНЬ МОЮ
   А Я НАИВНО,

          КАК ДЕВЧЁНКА
   ПОВЕРИЛА

     В СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЮБВИ

   ТЕПЕРЬ

   Я КАК ЦВЕТОК В ПУСТЫНЕ,

      ПОДОБРАННЫЙ

    ТОБОЙ В ПЫЛИ


Рецензии