Пришло наказание

В мире, где царит хаос и всеобщее не понимание,
означает одно, пришло наказание.
И как бы мирно не жили они,
их души были черны.
В маленьком городке всё можно было купить,
за любые деяния заплатить.
И вот в городке, было так мало добра,
родится добру пора.
Родилась на свет, прекрасное дитя,
перевернув их жизнь сполна.
Она росла и всё узнавала,
её сердце горевало.
С возрастом росла и сила,
огонь её стихия.
Она сожгла их души разом,
тем самым очистила их разум.
Дорога привела их в ад,
где деньгами не получить им больше благ.


Рецензии