Пасха вне храма...

Христос Воскрес, хоть храмы и закрыты.
Христос Воскрес, в молчании стоят.
Воистину безмолвием покрыты.
К заутрене и не звонят..

А к сердцу поднялась такая радость.
Чудесно перелилась через край..
Христос Воскрес,
Вкусило сердце сладость.
Ведь Бога видел ад и рай..

    2020г


Рецензии