Сегодня август жарил

Сегодня август жарил,
Как будто лето только началось.
И небо было голубым,
А солнце жарким и озорным.
Листва купалась в лучах солнца,
И радуясь тому,
Что после продолжительных дождей,
Кусочек лета отогрел.
Он приласкал людей,
Своим теплом согрел,
Природы наслажденья.
И ветер тихо улетел,
Как будто напоследок уступил.
Теплу сыграть торже`ства.
Средь тишины летали птицы,
Цветы последними лучами наслаждались.
Ведь скоро осень наступает,
И солнца меньше будет каждый день.

24.08.2022


Рецензии
Сегодня провожая его, мы скажем ему - СПАСИБО !
Удачи Вам, добра и творческого вдохновения !
С почтением Андрей.

Стабурагс   31.08.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сегодня 31.08.2022 г. на удивление он тоже радовал своим теплом)с ув. Ксения

Ксюнечка Денисова 23   31.08.2022 17:01   Заявить о нарушении