Не волнуйтесь

Вы мои родные, не волнуйтесь,
Поезд мчится и рельсы надёжны.
Достаточно стрелок, чтобы уйти от пули,
И меч наш не в ножнах.
Мы умеем летать и под правды защитой
Неуязвимы, так как решимы.
Чтобы там не сочинила свита
Дом который построил Свифт сильнее режима.
Всё в закромах. Плюс друзья - всё мы сдюжим
Вместе, где разум и дух воедино
Слились, там великая дружба.
Ей, демон террора, поберегись!


Рецензии