Милая девушка

Милая девушка с именем Аня
Живёт как горит на небе Звезда.
Милая Аня- любима, мечта и желанна.
И я искренне верю, что так будет всегда.

Ане дарят цветы. Ане пишут стихи.
Аня- гордость наша и гордость семьи.
Таких девушек на всей планете нигде не найти.
Анна Станиславовна такая одна. и так будет всегда!

Милая Аня, улыбайся всегда.
Мне так приятна улыбка твоя.
Ты снова танцуешь от счастья и очень красиво.
Ты снова с мишкой в руках и это так мило.

Когда улыбаешься ты, улыбаюсь и я.
Ведь улыбка твоя означает, что согрета душа.

А. Лебедев
21:08:2022, 3 часа ночи.


Рецензии