Нежность в крови

Переполняющая нежность
Забытый губ желанных вкус
Течёт пульсируя безбрежность
Неразделимый сердца груз

Воспоминанья на осколках
Не воскрешаемой любви
Такой отчаянно недолгой
Как чувство нежности в крови


Рецензии