emergency

Ничего другого не будет.
Только здесь и сейчас.
Только эта жизнь.
Она не повторится никогда уже.
Пока бьётся сердце есть надежда. Потом финал.
...............

Я люблю тебя.
Потому что
Ты, как луч,
Пронзающий
Тьму.
Без тебя
Мне было бы
Скучно
Жить.
Ты так
Трогаешь
Душу
Мою.
Мне любить
Тебя
Хочется.
Целовать.
Прижиматься
Губами
К виску.
Отдавать
Тебе себя,
Отдавать.
Жаром
Тела
Развеять
Тоску.

Ты обнимешь
Меня
И тьмы
Больше нет.
Потому что
С тобой
На свету.
Я люблю
И на подступах
Дальних
Я вижу свет.
Он так трогает
Душу Мою.
2022


Рецензии