Стальные строки

Чеканно звучат

Стальные

Слова,

И

Не

Ржавеют

Они.

Смысл

Их—

Гудеть,

Стучать,

Громыхать.

Порой

Могут

Завыть.

Так

Давайте

Запустим

Их

Производство,

Пусть жар

Придёт

В

Этот мир.

А на заводах

Из этих

Стихов

Построят

Летающие

Корабли.


Рецензии