Если солнце не взойдёт...

Если солнце больше не взойдёт,
Мы не увидим багряные рассветы.
И лишь почувствуем, но не увидим дождь,
А также зиму не сможем отличить от лета.

Мы больше не увидим белых облаков,
И птиц парящих в небе чистом.
Ни голубой воды вдоль золотых песков,
Ни лучиков играющих в твоих ресницах.

Мы не увидим бескрайние поля,
С подсолнухами похожими на солнце.
Других красот, которыми наполнена земля,
И чем теперь мы будем заряжать свои эмоции.

Мы не увидим никогда вершин могучих гор,
С их вековыми белыми снегами.
И зеркала озёр, что вдохновляли до сих пор,
Водой с прозрачными слезами.

Мы будем с вами просто жить !!!
И наслаждаться тем что нам осталось.
И по течению судьбы спокойно плыть,
А главное чтоб получалось.


24.08.2022г.


Рецензии