Опять развод

Опять развод, опять разбитые мечты
Обломки жизни  снова боль приносят
Ну что не так? Ты мне скажи!
Хоть стали и чужими

Устала ты устал и я,
Устали оба, так бывает
Когда любовь - привычка подменяет
Ни справились мы с ней ни ты ни я

Развод!Просить я ни о чем тебя не буду
Нельзя насильно милым сердцу стать
Прощать тебя теперь уже не нужно
Прощал, ты предала опять

Но как же больно понимая отпускать
Срослась моя душа с твоею
Осколки с пеплом бросила к ногам
Развод...и одиночество...чужие


Рецензии