Развивайте душу, постигайте тело

Чтобы сон разрушить
Действуйте умело,
Развивайте душу,
Постигайте тело.

Многого добиться
Безусловно, можно.
Нужно лишь стремиться,
Пусть и будет сложно.

Ваша добродетель
Будет  в том порукой.
Создавайте ветер,
Применяйте руки.

От хлопков в ладоши
Руки онемели?
Значит, вы добились
Так желанной цели

То, что ощутили,
Шаг к успеху первый.
Он предаст вам силы,
Возбудит резервы.

Описать подробно,
Что и как вам делать
Просто невозможно
В этом то всё дело.

Заинтересованным лицам могу передать 1 курс методики,
Но только после окончания  СВО. (Если буду жив)


Рецензии