Было...

Было, было…
Будь, что будет…
День – зависимый от света
Вряд ли с ночью не осудит
Возвращение рассвета.
Но успеют ли воочию
Не заметить в небе звёздном,
Что паденье их просрочено,
А возмездье стало грозным…

Было, было…
Будь, что будет…
День, зависимый от света,
Вместе с ночью не остудит
Возмущения приметы.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   19.09.2022 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.