К школе мы готовы точно!

Куплет 1:
Долго мы ходили в детский сад,
Стали очень крепкими друзьями.
Научились вместе мы играть
И читаем книжки тоже сами.
Воспитателей мы все благодарим,
Что необходимые нам дали знанья.
Только скоро в школу мы пойдём,
На прощанье скажем:" До свиданья!"

Припев:
Мы готовы к школе точно,
Нет сомнения у нас!
И поступим после лета
Мы все вместе в первый класс!
Математику мы знаем
И умеем все читать.
И теперь намного больше
В школе мы хотим узнать!

Куплет 2:
Мы игрушки все оставим здесь,
Потому что выросли ребята.
Конструкторы, машинки и медведь-
Для других детей помладше надо.
Будут все они по нам скучать,
Но придут другие малыши.
Надо будет нам науки изучать
И тихонько время поспешит.

Припев:
Мы готовы к школе точно,
Нет сомнения у нас!
И поступим после лета
Мы все вместе в первый класс!
Математику мы знаем
И умеем все читать.
И теперь намного больше
В школе мы хотим узнать!

Куплет 3:
Садику желаем счастья
И больших-больших побед!
Пусть теперь мы стали старше,
Садику желаем долгих лет!
Никогда тебя нам не забыть,
Что для нас ты сделал в детстве.
Будем мы тебя всегда любить,
До свиданья, садик детский!

Припев:
Мы готовы к школе точно,
Нет сомнения у нас!
И поступим после лета
Мы все вместе в первый класс!
Математику мы знаем
И умеем все читать.
И теперь намного больше
В школе мы хотим узнать!


Рецензии