Нимфы вьются сладострасно

Нимфы вьются сладострастно
Меж туманных смутных грёз
Невзначай, как не всерьёз ~
Но сколь дерзко и обманно..
Увлекают красотою ~
В плен расцветов, что нежны
Но сколь искренне важны
Пред собой и пред судьбою..
Словно сонм, кружащий страсти
Неземной, слегка отчасти ~
Той нелепой в чувств виденье
В смутное ~ любви влеченье..
Духа похоти ~ и плотского огня..
Вэора страсти, что легко губя
Часто семьи ~ судьбы руша..
Поработив ~ ещё как лучше..
С мужчины делает ~ подростка.
Со старика ~ и вовсе просто..
Посмешеще ~ младеньчика шута..
Коль нимфа ~ подвенец взята.
Как о наследстве позаботиться скорей
Пока не помер ~ старый прохиндей ~.
С любовником и козни замышляя
Каго в предел скорей отправить невзначае.
Такая вот любовь ~ за деньги господа..
И молодость вы купите ~ но только не года..
Ах тему не нашутку о продажности развёл..
Что бедным не гразит, подстережет господ..
Охотниц за наследством ждите ~ Нимф..
Красивых, смелых, хитрых ~ молодых..


Рецензии