Сгорите, идеи Гоминьдана!

Сгорите, идеи Гоминьдана, как в огне кровавой, ядерной войны!

Компартия Китая предложила развитие, мир, автономию.

Вы отказались, вам не в первые свой народ подставлять!

Забыли, как во время войны с Японией чиновники страну ограбили?!

Или как <защитники свободы> пытали, убивали коммунистов?!

Вам предложили мирно вернуться в родную гавань.

Вы отказались, надеясь на фашистского янки орла.

Подумайте сами, кто сильнее?

Умирающий, заживо гниющий империализма орел или могучий красный дракон,

Летящий быстро в небе, рассекающий морские волны
вокруг несчастно, злополучного острова?

Вы, Гоминьдана политики, смирите свою идиотскую гордость,
основанную на предательстве и капитале англо-саксонском!

Я точно знаю, вы понимаете, что Тайвань--всего лишь плацдарм США.

Интересы ваших элит обрекают китайский народ на всеобщие боль и страдания.

Да, к сожалению, дракон тоже болеет.

У него есть проблемы.

КПК ревизионизмом страдает.

НЭП слишком долго длится.

У олигархов есть власть.

Но визит старухи-Пелоси приблизил момент истины.

И пора всем сторону выбрать.

А я, поэт, скажу:

<Сгорите, идеи Гоминьдана, как в огне кровавой, ядерной войны!>


Рецензии