Майкл Майерс 2

(Каждый Хэллоуин он возвращается и каждый Хэллуоин он убивает, он есть сама суть зла)
Смотрю в окно , наблюдаю за городом
Он так давно стал для меня поводом

Я знаю , что дальше случится ужасное
Он ведь идет и борьба не напрасная
Он ведь идет и вернется домой
Через 1000 , 1000 тел
Никогда этот мальчик и не был живой
Но убить его я не успел

Ночь, кусты
Ожидаю я жертву свою
И посты
Полицейских я все перебью
Лишь луна и звезды
Меня зовут во мрак
Ты одна и слезы
Да будет, будет так
Я чую страх,
Я вижу ненависть к себе
И на устах
Нет место желобной мольбе

Лицо под маской не увидеть,
Но вы поймите , эмоций нет
Я так хотел ее обидеть ,
Это – последний их рассвет

В меня стреляли и убили,
Но зло не может умереть
И я воскрес  ,намного милей
Лишь трупы , мерзко так смотреть
Что ты молчишь ? Опустил пистолет
Патроны кончились? Что же
И вот вам последний мой мрачный ответ
От Майкла мурашки по коже…


Рецензии