погас закат

погас закат!
потухли свечи!
и юры нету рядом с нами!
весь мир скорбит!
земля вся плачет!
и залита она слезами!
и розы вянут на могиле
они завяли от печали!
ведь не споёт
им больше юра!
его не будет
рядом с нами!
не будет тёплым
летний вечер
не будет ласковое солнце!
и на моей душе тоскливо-
от сна  кошмара
не проснётся!


Рецензии