Сказочки. Красная Шапочка не занималась йогой

Красная Шапочка не занималась йогой. Однако в такие вот особенные утра, выходя на улицу, она ловила себя на мысли, что завернулась бы в какую-нибудь позу лотоса, замерла бы на коврике и впитывала прямо кожей этот дивный аромат свежести, леса, тишины, наслаждаясь очарованием простых вещей... И ну её, эту работу в самом-то деле!..
Потом, правда, сходились с самой собой на быстрой прогулке с закутыванием в ароматы леса, погружением в себя и мыслями ни о чём. По направлению к автобусу. Тоже получалось неплохо.


Рецензии