Встреча и расставание

Встретились лето и осень,
Осень огорошила лето холодной росой,
Жемчужной красотой обожгла босые ноги..

Коротка дорога,нам идти не долго
Вечер к ночи долгой сердце бередит,
Катится закатом горизонт-дорога
Зорькой ярко алой, раненною в кровь.

Пламянеет платье, долгая дорога,
И дожди-проклятья, слезы впереди..


Рецензии