Бессмысленное кровопролитие

На собственной шкуре огонь ощутив
 Уже забываешь смеяться
Военный безжалостно залп запустив
 Лишает надежды остаться

Остаться в родных и знакомых местах
Где были деревья и реки
Теперь только запах от взрывов и прах
Страдают невинные дети

И нет в те моменты своих и чужих
Есть люди,что стали как спички
Их жизни сгорают,а в силах твоих
От страха дрожать по привычке

И вот все в огне и достигнута цель
И льются без устали слезы
Кому стало лучше от страшных потерь?
Все словно кошмарные грёзы.


Рецензии