Инородное тело

В этом мире я - инородное тело
Ни семьи, ни друзей, ни любимого дела
Я на вид как и все, человекоподобный
Но сколько помню себя, для всех неудобный

Не знавал никогда, ни любви и ни ласки
Планы, как у людей, недоступные сказки
И похожи года на круг циферблата
И в душе ни душа, а сплошная заплата


6.06.2014


Рецензии