Шатания с разбродами

Шатания с разбродами: собрать
Ни мысли невозможно, ни желанья...
Блуждают где-то, восемь или пять –
Нет разницы. Одно лишь оправданье:
На свете лето. Жарок мир и прост.
И полон настроений без причины.
Подсолнухи – в огромный полный рост.
И небо необъятное случилось.
И мыслей никаких. Дела идут,
Но медленно совсем, совсем лениво...
Нам дарит лето ощущенье «тут».
И наполняет верою: мы живы...


Рецензии