Горю

Ты не туши пламя я прошу
Ты не глупи знаешь я не шучу
В серой ночи сами не зная мы
Как две свечи таем от любви
Слышишь ты...

Я горю ты горишь
Я не лгу мой малыш
Ты гори сильней гори
Я сгорю и ты

Как огоньки в небе как две звезды
Мы так близки верь мне и не грусти
В этой ночи все мы обречены
Даже наши тени горят как мы
Слышишь ты...

Я горю ты горишь
Я не лгу мой малыш
Ты гори сильней гори
Я сгорю и ты

Искрами улетим однажды ввысь
Снова как огни мы в ночи зажглись
Вечные светлячки в своих мечтах
Таем таем таем в небесах

Я горю ты горишь
Я не лгу мой малыш
Ты гори сильней огня
Ты сгоришь и я....

Ты не туши пламя

Я прошу.........


Рецензии