Не сдаюсь я в плен хандре

Не сдаюсь я в плен хандре,
Хоть и слякоть на дворе.
Вижу солнце, облака,
А что лужи, ерунда!

Носик свой держу по ветру
И не дам я грусти жертву.
Защищусь от мокроты.
Есть галоши и зонты.

И от новостей случайных
Защищу свой ум печальный.
Он не выдержит потерь
Огорчится. И теперь

Пожелаю всем добра.
Браться за дела пора.
Да с хорошим настроеньем.
Согласитесь вы, наверно.

Не сдадимся в плен хандре!
Победим её в борьбе!
Запоём и затанцуем
Или губочки надуем?

Достаём свои таланты,
Засияем, как брильянты
Те, что явны или скрыты,
Или глубоко зарыты.

Удивим друг друга.
Можешь ведь, подруга!
Охать, ахать не к чему.
Лучше я вас обниму!

Если есть в душе любовь,
То ладошки приготовь.
И захлопаем от счастья,
Защитимся от ненастья!   21.02.22


Рецензии