пусть быстротечно проноситься жизнь

пусть быстротечно проноситься жизнь!
нет уже смысла!не так всё как раньше!
где-то пути наши вдруг  разошлись
ты улетаеш всё дальше и дальше!
пусть ветер воет-а мне не до сна!
я до утра стихи сочиняю!
дождь все слезинки смоет с лица!
утро рассвет нам с тобою подарит!
только вот с первым рассветным лучом
ты исчезаеш из снов и мечтаний!
и холоднее становиться днём!
ночи я жду-когда наши свиданья!
как-же тебя оживить?мне скажи?!
как возродить тебя к жизни этой?!
если б могла это я осуществить?!
была б я счастливее всех на свете!
где раздобыть бы живой мне воды?
любую цену за неё заплатила!
только бы знать-что ты будеш жить!
но знаю я-это мне не под силам!


Рецензии