Август

Август. Тепло. Откровенно. И нежно.
Бережно, сладко так и осторожно.
Не расплескать бы былые надежды
И не придумывать слишком уж сложно.
Лето ещё. И окно нараспашку.
Воздухом полнится день. Настоящее
В августе всё: озорные кудряшки,
Чувства, подсолнухи, небо манящее,
Запахи леса, закаты и шорохи…
Свежий зефир – в удовольствие тоже.
И настроений охапки и ворохи
Солнечных, тающих, счастьем – по коже…


Рецензии