Дышу я только тобой! Живу я только тобою!

Дышу я только тобой!
  Живу я только тобою!
    Ты стала моей судьбой,
      И этого я не скрою!

Ты миром стала моим,
  И даже моей Вселенной!
    Ты - лучик мой и мейнстрим
      В день летний и в день осенний!

А коль тебя рядом нет,
  То нет и меня на свете!
    Мрачный приходит рассвет,
      И дует холодный ветер!

О тебе наперебой
  Поют соловьи весною!
    Дышу я только тобой!
      Живу я только тобою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии