Гений

Может быть это счастливый случай?
Или билет в небывалое завтра?
Кто-то ответит - бывало и лучше…
Может быть случай… Может быть мантра…

Число повторений уже не важно.
Незыблемой нитью связало души.
И эта минута была не нашей.
Не хочется слушать? - Закройте уши.

Не хочется видеть другого смысла…
А может быть всё ещё только будет?
И в воздухе странная мысль повисла
Связующей нитью неравных судеб.

Плывут по канонам мирского счастья
Одни отголоски земных волнений.
Во всём этом видится дух всевластья.
И сквозь многоточия слышно: “Гений!”

12 августа 2022 г.


Рецензии