Совсем бестолковая

Нет, ну, всё-таки совсем бестолковая,
Никакого сладу, ни на мгновение.
И блины – не только первый – а комом, и
Всё фантазии, мечты да сомнения.
И придумывает глупости всякие,
Расстояния меняет на вечности,
Но находит даже в сумрачной слякоти
Основания для терпкой беспечности.
Обещает всякий раз быть, да толку-то?
Про себя вон всё, как есть, понимает:
Словно в сена стог за тонкой иголкою
В мир любви своей бездонный ныряет.


Рецензии