Ангел во плоти. Текст песни

С той поры, как случай с нами,
Сотворил то, что хотел.
Лишь коснулись мы глазами,
Я тобою заболел.

Ты мне снова подмигнула,
Утром мимо проходя
И неспешно утонула,
В каплях летнего дождя.

Только зонтик твой в горошек,
Говорил, что ты в пути.
Ты была такой хорошей,
Просто Ангел воплоти.

Омут глаз твоих небесных,
Он меня заворожил.
Омут глаз твоих небесных,
Сердце он моё пленил.
И теперь в твоей я власти,
До скончания времён.
Но для сердца нет напасти,
Слаще чем, когда влюблён.

С чувством тёплого волненья,
Я весь день тебя прождал.
Всей душою в поле зренья,
Твоего попасть мечтал.

Подойдя ты улыбнулась
И спросила, как дела?
Солнце в мир людей вернулось,
Пелена дождя прошла.

Небо тут - же над рекою,
Мост решило возвести.
Рядом ты была со мною,
Просто Ангел во плоти.

Омут глаз твоих небесных,
Он меня заворожил.
Омут глаз твоих небесных,
Сердце он моё пленил.
И теперь в твоей я власти,
До скончания времён.
Но для сердца нет напасти,
Слаще чем, когда влюблён.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии