Найди свою дорогу

Не слушай мнения людей,
Учись зависеть только от себя.
И в суете бурлящих хмурых дней
Иди вперёд, огонь в душе храня.

В рожденья час, на смертном ли одре -
Всегда один, лицом к судьбе и Богу.
Умей ценить минуты в тишине.
И в суете найди свою дорогу.


25 08.2)22


Рецензии