Онлайн этюды. Рифмовка к реплике...

   "С конца начинается
лучшее в жизни начало."

Всё в жизни
       начинается с конца.
Всё лучшее
      берёт с него начало.
Но где искать того
     мерзавца, подлеца ...
Теперь, мне бесконца
      "конца" бывает мало!

В конце концов
        всему придёт конец.
В начале всех начал
          находится начало.
А проще говоря
         - случается ...дец,
Когда вся эта
      ...верть уже достала.

(К друзьям, медитирующим)


Рецензии