Так хотелось тебя увидеть!

Так хотелось тебя увидеть!
Но, увы, не случилось, не смог...
Утром искал, но нигде не видел,
Вечером так же меня пронесло...

Плохо, что нет прямой у нас связи.
Был бы рад слышать голос твой,
И любовь бы нас крепче вязала
А теперь, ты, хоть волком вой...


Рецензии