Это всё...

Не плетутся узоры мои
Не сплетаются
Понимать начинаю я
Тех, кто скитается
Второгодник, хочу разуметь
Разумеется
А усвоил урок
Жизнь другим наполняется

Руки - плети, в кулак не сбираются
А и верно,  бедою откликнется
Вот и пал на колени, винуяся
Ниже надо, да не опускается

Как понять, где и чем измеряется
Степень падшего крик покаяния
Или нет её, мера единая
Да, но совесть имеет значения

Во скитаниях душа, в бесконечности
Коли нет рядом отче духовного
Получаешь ответ иль проносится
Разуметь бы,
да все не случается

Кисти, краски, мальберт и фантазия
Как умею, холстина натянута
"Не мешай больше трёх, грязь получится"
До сих пор мне все как то не верится...

Рос лугов заливных за туманами
Бузины куст за тыном развесистый
Сладкий запах печи разгоревшейся
Это всё, остальное ко дну несёт...


Рецензии