Время вдруг остановилось

Время вдруг остановилось,
Понеслось куда-то вспять.
Я болела и лечилась.
Конца,края не видать...

Дни тянулись,как недели.
Просто ужас,просто жуть.
Ведь болеть на самом деле
Непривычно мне чуть-чуть.

Я почти что не болею,
Ну а тут такой расклад-
Пятый день,как две недели.
Ты не "овощ",ты "салат".

Ничего тебе не мило.
Тупо смотришь в потолок.
Но подруга не забыла-
Раздаётся вдруг звонок!

И становится как-будто
На душе моей светлей.
Даже ем уже продукты.
Эх,поправиться б скорей!

фото из интернета


Рецензии
Чудесны ваши слова.

Сергей Лутков   28.08.2022 12:03     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за тёплый отклик!С уважением!

Нина Травникова   28.08.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.