Переживания о любви

С судьбою спорить я не стану,
Не все мечты я воплощу.
Стихи писать не перестану,
И от любви я трепещу.

По Утру в грусти каждодневно,
Залить бы горе... Где стакан?
Обмолвлюсь с ним уже душевно,
Что жизнь моя - траги-роман.

Я буду пьяным с беглым взглядом
И думать буду о любви.
О той девице, что нет рядом.
Судьба, пожалуйста, не лги!

По нраву мне Она сегодня,
И завтра тоже, чрез года.
И сердце мне не подотчетно,
Влюбляюсь - раз и навсегда.

Вступать в дискуссии не стану,
Я фото к сердцу приложу.
По Ней грустить не перестану,
От страсти жилами дрожу.


Рецензии