ты мне приснишся

ты мне приснишся летней ночью
и мы пойдем
с тобой туда
туда где сердце твоё хочет
любви надежды и тепла!
туда где облака из вата!
туда куда душа зовёт!
ты мне приснишся
и на небе
звезда надежды подмигнёт!
а я так рада
что ты снишся!
с тобой хотя бы
я во сне!
а утром сон
тает туманом!
и одиноко утром мне!
но песни снова я включаю!
и ты живой в моей душе!
твой голос к жизни возрождает!
прощу-почаще снись ты мне!


Рецензии