Забытые крылья

Забытые крылья свои я расправлю
И окна открытыми настежь оставлю,
Осенней порой перелетною птицей
С остывших озёр улечу за границу...

Подальше от ставшего камерой дома
Я воздух всей грудью  вдохну незнакомый
Оттуда где воля и всё вероятно
Меня не вернуть больше будет обратно....

К тебе я вернусь неожиданно новым
На целой земле никому не знакомым
Пути проложившим к озерам далёким
Но так же как был без тебя одиноким...

Так дай же мне руку, как раньше давала
Нам неба с тобой на двоих будет мало
Мы нового Солнца сумеем коснуться
Тебя покидаю к тебе чтоб вернуться...

Чтоб то, что осталось прожить по другому
Я должен покинуть убежище дома
Но ты не грусти, ведь  покуда мы дышим
Случится лишь то, что назначено свыше...


Рецензии
Я так всё делаю, взлетаю..
Когда вернусь сама не знаю.

Забина   26.08.2022 13:30     Заявить о нарушении