Есть люди - их усилия немалы - И. Губерману

Есть люди - их усилия немалы -
хотящие в награду за усердствие
протиснуться в истории анналы,
хотя бы сквозь анальное отверстие.
(И. Губерман).

Не числясь сроду в гениальных,
Развеял скептиков я в дым,
Постигнув суть вещей анально,
Хоть мне и было до пи*ды.


Рецензии