Прошу меня забыть

ПРОШУ МЕНЯ ЗАБЫТЬ…

Я ни о ком печалиться не стану,
Меня забыть навеки попрошу…
Из пошлого звонком Я не достану,
И встретится уже не соглашусь!..

Я не спрошу: как жизнь сложилась?
Все хорошо или сплошная кутерьма?
Давно сама Я очень изменилась,
Судьба твоя совсем мне не важна.

Лишь иногда мелькнёт, как вспышка,
Знакомый профиль, фраза или смех…
И сердце вздрогнет и одышка:
Попутал бес и чуть не ввёл во грех.

Я не хочу опять страстей и пламя,
Любви, которой суждено пройти.
Не повторится то, что было с нами.
И лучшее: забыть, стереть и навсегда уйти.

Я
24.08.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии