А Новых мифов нынче много - И. Губерману

Новых мифов нынче много,
личной жажде сообразно
кто-то всуе ищет Бога,
кто-то - общего оргазма.
(И. Губерман).

Нынче никуда с одною мерою,
Хоть беги гепардом из семьи:
Каждая сопля во что-то верует,
Только кот, похоже ... атеист.


Рецензии